Твори

Твори, мой Ангел, создавай миры.
Живи сегодняшним числом.
Люби, мой Ангел, худшее прошли.
Теперь мы все переживем вдвоем.

Ответь, мой Ангел, поняла ли ты,
Как много нам теперь дано?
Не отпусти, мой Ангел, удержи в груди
То чувство, что горит огнем.

Тебе, мой Ангел, я пишу стихи.
Дарю их каждый час и миг.
Тобой, мой Ангел, я живу теперь,
В душе храню твой яркий лик.


Рецензии