Излучение

Я слышу твоё сердце стучащее, молящее,
Пощады и уступок немедленно просящее.
И я ответив бережно, с руки тебя кормлю,
Голубка моя белая - люблю, люблю, люблю!

Неведомая, чистая, от куда ты взялась?
Когда под утро серое кругом трясина, грязь
Разверзлась в дождь под лапками и крыльями твоими.
Кто гладил твои пёрышки, и были ль они чьими?

Я закрываю очи, ищу в тебе ответное...
Пронзает излучение мне сердце... неприметное...


Рецензии