До последнего верила

До последнего я верила:
На свободе жизнь получится,
Сел опять на девять лет;
До чего я невезучая.
У Павлуши в тридцать лет
Ни квартиры, ни невесты.
Жизнь его почти погублена,
Сколько лет сижу с ним вместе.
У любой спросите матери,
И услышите признанье:
Сын сидит, мать вместе с ним
Отбывает наказанье».
«Ты за что, сынок, казнишь меня?
Жизнь свиданками богатая.
Родила тебя на белый свет,
Только в этом виновата я.


Рецензии