Роддом, отмучились, лежим

Роддом, отмучились, лежим,
Ведем беседы праздные,
Младенцы так похожи все,
А вырастают разные.
Внизу под окнами отцы,
С утра кричат в окошко:
«Кто? Мальчик? Девочка?
А вес, да ну, вот это крошка!»
Потом отпустят всех домой,
И доктор не поручится,
Судьбы не ведает никто,
Что из него получится.
На счастье или на беду
Он родился на свет,
Ребенок, жаль, что на детей
Сертификата нет.
Рискуй, бери, что родилось,
С годами разберешься,
Плохим растет: борись, терпи,
С детьми не разведешься.


Рецензии