Материя

Забросить всё к чертовой матери.
Материя плавится –
По ветру парус
В градусах непонимания.
Высится горка посуды немытой.
Тихо как…
Меня греют молитвы
И рифмы, экспериментально набитые
На левом плече…
Выкинуть всё, что хранится на полке,
Твои письма, фотки,
Из сердца иголки,
Осколки… вон!!!!!
Черные ночи и дни…
О, я часто бываю кротким,
Но иногда захожу с другой стороны
Двери.
Не по пути.
Убила…! Иди…! Что стоишь?!
Нравиться смерть наблюдать до предела?
Да, признаюсь, твой шаг очень смелый,
Доводит уже ВЕЧНОСТЬ меня
До колена до БЕЛОГО…
Прощенье… Любовь… Купировать
Чувства.
Грустью
Выпить до дна яд
Как амброзию, в голос металл.
Но так странно, когда-то казалось,
Что солнце так близко.
Сейчас его нет. Ни куска не осталось.
Всё скушали, твари.
Обычные твари.
Смотрю на пламя.
Сгорает бумага,
Такая Же недолговечная.
Аморфная, мятая,
Как жвачка мятная.
Как душа.


Рецензии