Творенья венец!

Когда я состарюсь, умру, наконец,
по швам от усталости треснув,
не долго я буду – творенья венец –
в гробу прохлаждаться – воскресну

однажды и – выйду: поют соловьи!
Смех моря, цветущие вишни!
И мне не уйти никуда от любви,
от страсти, от жажды, от жизни...


P.S. Умер Олег Янковский.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.