Как я до этого дошла?

Как я до этого дошла?
Остался секс, любовь ушла.
Ты видел: тает снег на речке,
Там, где мостки – вот точно так,
Пригреет солнышко дощечки,
И лед тихонько кап, кап, кап –
Сойдет на нет; так и с любовью,
И вроде некого винить,
Она ушла, остались дети,
Необходимость вместе жить.
Так и живем, приобретая,
Привычку и души покой,
Детей бы вырастить и внуков,
Да бог уж с ней с любовью той!
Немного жаль себя вчерашней,
Тебя и нашу жизнь вдвойне,
Ведь было, думала вначале:
«За что такое счастье мне?»


Рецензии