Весенний вечер

Весенний вечер сумерки сгущает
И солнечного дня исчез азарт.
И воздух очень быстро остывает.
Ещё богат на гололёды март.

Но всё-таки весна уже настала.
Уже без шапок ходит молодежь.
Уже сугробов остаётся мало.
И с нетерпеньем оттепели ждешь.

Чтобы скорей одеть капрон на ножки,
И куртку лёгкую, изящный шарф
И модные на каблучках сапожки.
И излучать весны особый шарм.

А у весны ещё в избытке свежесть
Не то, что летом – душная жара
Весной переполняет душу нежность,
Весна - это прекрасная пора.

01.03.09


Рецензии