Жизнь прожить

Жизнь прожить, не поле перейти,
Кто бежит, а кто плетется  понемногу,
Деньги, грусть и деток прихватив,
Я свои стихи беру в дорогу.
Что мои стихи несовершенны,
Понимаю, господи прости,
Мне ж без них и месяца не выжить,
Душу греют солнышком в пути.
Я судьбе и богу благодарна,
Я грешна, и мне не светит рай,
Господи, наказывай как хочешь,
Только этот дар не забирай!


Рецензии