Весной

Удаляясь, бегут километры.
И деревьев пестреет каскад.
И весенние кружатся ветры,
А природа бьет утро в набат.

Голубые просторы без края
Высотою пленяют своей.
И как будто свободой играя,
Отражаются в чистый ручей.

И поля зеленеют с весною,
И пестреют цветы на лугах,
И с приятно тягучей тоскою,
Пряный запах вдыхаю я трав.


Рецензии
И лирично, и колоритно! С пряным запахом трав!
Такая и должна быть Весна! Понравилось!

С уважением, Владимир.

Владимир Мугинов   24.08.2009 13:41     Заявить о нарушении