Танцы под дождем

Танцы под дожем совсем не редкость.
Прошлогодняя листва еще не ветхость.
Почки на березах – это радость.
Первые морщины на лице – еще не старость.
Яркие ручьи весенних улиц…
На земле следы проворных куриц…
За весной приходит снова лето…
Счастье мы находим незаметно…


Рецензии