Каждый вечер

Каждый вечер на эту сцену выхожу
И смотрю на вас,
Что-то скучный сегодня зритель,
Словно перебродивший квас.
Чем его удивишь – пресыщенного,
Если видел он все и всех,
В телевизоре морды патлатые,
Как ни странно имеют успех.
На экране чуть, чуть не голые,
Скачут, дергаются, орут,
Если я так пройду по улице,
В психбольницу меня заберут.
А на сцене все разрешается,
Иль искусство зашло в тупик,
Странно видеть в зигзагах лица –
Этот моды последний крик.
Может это зовет на помощь,
Скромность, женственность, простота,
А кривляки были и раньше,
Промелькнут и уйдут в никуда


Рецензии