Календарь...

... экспромт ...

Я отрываю маленький листок,
День не вернуть, он так беспечно прожит...
Я не владею пониманьем, может,
Не каждый вычисляет жизни срок...

Я отрываю маленький листок,
В календаре так много дней, но счастье
Нас повенчает с разномастной страстью,
Любить и верить, знаю -  не порок...

Я отрываю маленький листок,
Погасший вечер манит сном надежды...
Мы стали старше. Вдруг мудрей, чем прежде?
Всё попадает в вечности поток...

Я отрываю маленький листок,
В нём стрелки бег, мелькают даты, лица...
Со старостью души мне не смириться,
От жажды жизни не спасёт глоток...

Я отрываю маленький листок...
И понимаю – будущее правит,
Я помогу ему судьбу исправить...
И новым днём окрасится восток!

В руках – всего лишь маленький листок...


Рецензии
"Мы стали старше. Вдруг мудрей, чем прежде?"
Как знать, как знать… ;)
"Любить и верить, знаю - не порок…"
Это правда :)

С улыбкой,

Алексей Костромин   08.06.2009 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша...
Приятно, что понравилось!

Светлана Балагула   08.06.2009 16:10   Заявить о нарушении