Я ловлю тебя...

Я ловлю тебя…
«Зачем?»
«Полюбить мечтаю».
«А зачем меня ловить,
Я не убегаю».
Ты мужчина интересный,
Говорят богатый
Мне почти что наплевать,
Что давно женатый.
Я б отбила, да беда,
Я с тобой знакома;
Пьешь, чего же вас менять,
Свой такой же дома


Рецензии