Улыбкой мир преобразить

Улыбкой мир преобразить,
Словами время распростать,
Заставить тех, кто будет, - быть,
А тех, кто с крыльями- летать.

Ступая на земную твердь,
Дождями отвечать на боль
Переболеть, перегореть,
Но быть всегда самой собой.

Рассвет щемящей красотой
Взойдет над миром после сна.
Ответ безвремнью простой -
Весна... Разбудит всех весна


Рецензии