Мой самый нежный

     Мой самый нежный, небрежный любовник -
     В смерти моей случайный виновник.
       Не твои руки меня растревожат -
       Я растревоженна ветром и стужей.
       Не прикоснусь я к твоей нежной коже
       И я умру одинокой, ненужной.
            Хмурые люди засыпят землей
            (Как никогда я бледна и печальна)...
      Ты и не вспомнишь девочки той,
      Что, наигравшись, убил ты нечаянно.

                21.02.2007.


Рецензии