Всё вышло не так...

Все вышло не так
Как мечталось когда-то,
Конечно, я в этом сама виновата,
Экзамен на жизнь не сдала –
Провалилась, а счастье мое
С младшим сыном разбилось.
А старший сидел,
И срок новый получит.
Я не смогла,
Жизнь, возможно, научит.
И сказки читала, и песенки пела,
Сама не пойму, как его проглядела.
Ему бы Рокфеллером сразу родиться,
Мой бедный ребенок не любит трудиться.


Рецензии