Не подставляйте руки под каблук

Излом ствола с годами не проходит.
Луна (увы) на том же месте всходит.
А наше (подлинно) лишь то, что мы теряем.
И в сутолоке ищем на полу.
Мадам, мсье, добро пожаловать к столу.
Не подставляйте руки под каблук.
А то совсем останетесь без рук.


Рецензии