Без гвоздей

«На землю ангел к нам пришёл»,-
Слова эти не шутка!
К Серёжке ангел подошёл,
Представился: «Анютка!»
Любовь зажглась у ДВУХ СЕРДЕЦ,
В душе стал счастья водопад
Бог отношений их творец…
Он подарил их душам клад!
С закатом солнца день проходит,
Вселенная ложиться спать,
И ангел не спеша уходит,
В мечтах, одна, в свою кровать…
И вот он сон, и снова рядом
Во сне сердца забьются их…
И смотрят вновь влюблённым взглядом…
(Такой вот романтичный стих)
19.05.09. 22-00


Рецензии