Забвение

Среди множества людей
Одиноких и похожих
Ты найдешь в душе моей
То что для тебя дороже

Позови меня с собой
В твое дивное забвение
Я услышу голос твой
Прилечу в одно мгновенье

И в глазах твоих больших
Мира вижу отраженье
А в душе все замерло
Что за дивное творенье

Ты мне руки протяни
И согреешь меня взглядом
Словно в мире мы одни
Больше ничего не надо

Все что высказать должны
Нам без слов и так понятно
Словно чувство высоты
Это так невероятно

И слезинки на глазах
Ты скрывать сейчас не будешь
Остается на губах
Вкус медовый поцелуев

Руки нас соединят
И тела сольются вместе
Потеряет время нас
Мы взовьемся в поднебесье


Рецензии