Поговорили. Посидели

Поговорили…. Посидели…
Он за руку её держал
Она сквозь кожу ощущала
Как от волненья он дрожал
Он говорил слова простые
О жизни и любви людской
О том, что, обретая семью
Находишь для души покой
О том, что нужно человеку
Быть с кем-то рядом и тогда
Все встанет в радость и не будешь
Страдать о прожитых годах
Он говорил, она молчала:
Ведь жизнь прожита, что ей ждать?
Все, что хотела – получила
О чем же ей теперь мечтать?
Промчались годы птичьей стаей
Во всем уверенность – нет страха…
Но…он дрожит… и это значит
Покой её на грани праха…


Рецензии