Живость основ

Божественное слово как голосом пронзённое,
Открытие того тонкого нами,
И яркостью цвета бытие освещённое,
То узналось как стих сий слогами.
Предо мной появлялся и в него с тобой,
Я углублялся,в жизнь ту мечтой.

Что нам казалось,пусть видели живость,
Вдохнувших её чрез себя всех цветов,
Нырнули мы тут же в ярус-счастливость,
Ещё нам открывшую непеременность миров,
Ведь великая основа и познать мы смогли,
                что
Даже в вечности есть жизнь...
                ...есть в ней мы...


Рецензии