Пьяные гости

я смотрю в монитор напрасно
и читаю старые сказки
но мечты мои о прекрасном
(твои вспоминаю глазки)
Я играю фигню на гитаре
пью коньяк в промежутках, и водку...
У меня теперь дома как в баре
Может сделать подводную лодку?
Ну, народу на улице много
Приглашу их всех и сыграю
Пусть шумят, веселяться уроды
(а я о тебе помечтаю)
Но звонить я тебе не буду
А то будешь думать - влюбилась
Очередное чудо
С дороги своей скатилось.
Сам приедешь, если захочешь
А не приедешь - и к черту
что мне голову то морочить
И корчить кривую морду
Вон, у меня пьют гости
Им большего и не надо
Играют в карты и кости
Пьют и кричат до упаду
Как только отрубится кто-то
В окно я его бросаю
У меня слишком мало места
И конечно - на всех не хватает
Может меня заметят?
Нарушат мое пространство...
Надо быть осторожней,
А то это даже опасно
Скорей мои гости спивайтесь
Валитесь на пол в экстазе
Мне выкинуть вас охота
Надоели уже, заразы.
Но нету вас, пьянь чужая...
Да и зачем вы мне нужны
Никого из вас не звала я
(а ждала любимого мужа)......................


Рецензии
о. необычно:) понравилось!

Ну Привет   24.05.2009 23:32     Заявить о нарушении
спасибо..)

Ларри Лизард   25.05.2009 12:40   Заявить о нарушении