***

Любовь в душе все озаряет,
теплом и радостью мир наполняет
и от меня исходит свет,
чтобы любить и обогреть.

Незримо ты присутствуешь со мной,
слилась и я жуву тобой,
и глубоко в душе моей,
любовь моя ты всех сильней.


Рецензии