Хозяйка

 
Хозяйка – это не хозяин.
Она – не строгий надзиратель.
Хранитель неподкупный тайн.
Добра и денег собиратель.
Хозяйка – встретит и усадит.
Накормит путника обедом.
По голове рукой погладит.
И чай нальет с душистым медом.
Пирог домашний нарезает.
Вкусней которого не встретишь.
И корка черствости слезает.
И как оттаешь, не заметишь.


Рецензии