В поезде

В дорогу собираюсь.
В родимые края.
Не позабыть пытаюсь
То, без чего нельзя.
Вот деньги. Вот билеты.
Ключи да телефон.
Шепчу себе советы
Под музыкальный фон.
Уложены футболки.
Купальные трусы.
Хоть в этом мало толку.
Да где же те весы.
Я еду недалеко.
Всего одна лишь ночь.
Под взгляд родимых окон.
Я. Мои внучки. Дочь.


Рецензии