Братство

Братство - не только по крови.
Братство – еще и по духу.
Братство – тревогою тронет.
Братство – сиреной над ухом
Грохнет – и ты весь в поту
-Что там случилось такое?
Трубку никак не найду!
Что натворило лихое?
Не полениться напрячься.
Душу без страха открыть.
О пустоте не терзаться.
Нежность не теребить.
Космосом черным мчаться.
Воздухом ласковым плыть.
Снова и снова стараться
Капельки счастья ловить.
Ниточкой тонкой суровой
Тянется росчерк в ночи.
Ты напрягайся по-новой.
В рупор ладоней кричи.
Ты прибирай уголочек.
Милых своих поджидай.
Ты запали огонечек.
В корец воды наливай.
Той, что прошла уголечек.
В меру. Не через край.
В чайник плесни кипяточек.
В жар - лепесточками чай.
Запаха, цвета кипение
В чашки белейший объем
Как торжество настроения
Для ненаглядных нальем.


Рецензии