Начало

Из глубины души,
Из недр Вселенной
Откуда и куда идут пути,
Мы часто возвращаемся к ответу
Кто Мы ...

Прислушайся к себе, и ты увидишь
Как тайны открывается тропа.
Забвенья паутинку приподнимешь
И удивишься, как легка стопа.

Зажжется вновь Звезда пылинкой в небе,
Родится жизнь и новый Человек,
Ей всем светить отпущено мгновенье
И у Тебя как миг короткий век

Но не пытайся отыскать насильно
На свой вопрос единственный ответ.
Пробьют часы,
                Все станет непременно -
Уйдет старик,
          Звезды померкнет свет...


Рецензии