Медведь и Человек без бороды

Что ты делаешь в моих мыслях,
                Человек без бороды?
На скамейке обнимаешь Медведя,
                обращаясь к нему на "ты".
Проеду мимо на велосипеде,
          а ты смотри и завидуй!
У тебя нет такого большого и красного.
На сгибе шарфа атласного
кончается твоя шея,
её же тянется, как траншея.
  Причем вширь!
Становится жалко, совсем забитый
имеет вид собака повадырь.
Фейс кирпичом, глаза убитого,
Всё тот же шарф затасканный до дыр

....Может подойти, дать тебе хлебушка?
но животных кормить СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Если бы это была хотя бы девушка,
А то вцепилась лаптями не отпускает - ОНО!!!
Попробуй от такой отделайся.

Глядишь обиженно из-за массивов её спины
Шею с ногой перепутать не долго
Рассказывает тебе свои глупые сны,
Не знает, где протекает Везёлка.
= Могла бы уж выучить!!!!=
Зоопарк, где её содержат находится рядом!
любого может вымучить
         своим мужицким басом и рьяным взглядом!

Одним словом - щудовище,
каких еще поискать
промахнулся чудовищно
               в выборе
На сожаление не надо взывать!

***Сиди и плачь,
пока я буду кататься на большом и красном
Сам себе палач-
ценитель великого и ужасного.


Рецензии
Жопу дерут ради удовольствия)

Меч Справедливости   07.05.2010 16:20     Заявить о нарушении
ну некоторые да, и при чем не только жопу...))

Курица Изпрошлойжизни   07.05.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.