Провожал я тебя ночкой тёмной, претёмной

Провожал я тебя ночкой тёмной, претёмной,
вдруг сердечко пронзила стрела,
я спросил у тебя, что же это такое,
что вонзилось стрелой вдруг в меня,
я спросил у тебя, что же это такое,
что вонзилось стрелой вдруг в меня ….
Отвечала ты мне, что я всё сочиняю,
что приснилось, хотя я не сплю,
только кажется мне, что ты всё понимаешь
но не хочешь дать повод ты мне,
только кажется мне, что ты всё понимаешь,
но не хочешь дать повод ты мне….
Обнимал я тебя, ну а ты всё стыдила,
говорила, какой ж я нахал,
а сама, же тесней ты ко мне прижималась,
говоря, что нахал я, нахал,
а сама же тесней ты ко мне прижималась,
говоря, что нахал я, нахал…
Неожиданно вдруг стала вниз ты падать,
удержал я тебя на руках,
мои руки же крепко тебя обнимали,
а стрела вдруг вонзилась в тебя,
мои руки же крепко тебя обнимали,
а стрела вдруг вонзилась в тебя….
Ты спросила меня: " Что же это такое?" -
я ответил, что это стрела,
что пронзила сердечко моё ты любовью,
что вонзилось стрелой вдруг в меня,
что пронзила сердечко моё ты любовью,
что вонзилось стрелой вдруг в меня….
Улыбалась ты мне, нежно взглядом лаская,
говоря, что нахал я, нахал,
повторяя  в объятьях, что я ошибаюсь,
и что это была не стрела,
повторяя  в объятьях, что я ошибаюсь,
и что это была не стрела….   
 


Рецензии