Будда улыбается мне

Мне машут шесть рук
На яву и во сне
Я маюсь от скуки
А Будда , улыбается мне

Я вижу рассвет
На белой стене
Я выключил свет
А Будда , улыбается мне

И чтоб я не делал
И пусть не в себе
Убил или предал
Но Будда , улыбается мне

Я смотрю на стекло
Растворяясь в окне
Мне уже не смешно
А Будда , улыбается мне

И вот я уже пар
Вместе с дымом в огне
Я и есть земной шар
И Будда , улыбается мне

сергей/05/2009.


Рецензии