Напоминание

Увы, не все так просто в жизни нашей.
Порой не понимаем, что хотим.
Не видим, что на самом деле краше.
Не верим и не слышим, не глядим.

Себя изнемождая до предела,
Все соки выжимая из себя,
Как много изменений претерпело
То Я, что есть внутри тебя.

Но может так и нужно в этой жизни,
Не спорю и не в этом суть.
Чтоб ты себя не мучав с укоризной
Сумел затем опять назад вернуть.

Не очень просто это будет сделать
В конце пути того, что видишь ты.
Себя остановить – пустое дело,
Когда летишь в объятья темноты

Ты оглянись назад и подай руку
Тому, кто рядом и тебя поймет.
Остановись, не делая ни звука
И жизнь твоя по-новому пойдет.

Прислушайся, как очень сильно бьётся
В твоей груди прозрения росток.
Оттаяв, сердце жизни улыбнётся,
Увидишь то, чего тогда не смог!


Рецензии