Промолчи

Лучше промолчи. Не говори.
На небрежность чью-то не смотри.
Промолчи. Возьми и собери.
Вымой. Разложи. И оботри.
Сделал что-то – значит, молодец.
Как-никак, а все-таки отец.
Уж не так и много деткам сделал.
На пространстве своей жизни целой.
Эка невидаль. Великая заслуга.
Что-то сделать для милого друга.
Сделать. И о том не вспоминать.
Так всегда ведь поступает мать.
Самое родное существо.
Самое святое естество.


Рецензии