На кухне

Вернулся домой как обычно.
Почти в настроенье отличном.
И дома все кстати, и к спеху.
Улыбкой встречают. Успеха
Энергия клеточки греет.
И радость общения зреет.
На кухне сидим и беседуем.
О том, что мы знаем, что ведаем.
И кушаем Аннушки пиццу.
Не можем никак насладиться.
Редчайшая точка гармонии.
Как ночью сверкание молнии.


Рецензии