В тесноте

Боюсь неловко повернуться.
Вдруг полетят стаканы-блюдца.
Я словно слон в посудной лавке.
На кухне тесно. Просто давка.
Нас стало больше. Мы растем.
Нам тесен маленький наш дом.
Хозяйки нашей с нами нет.
Она не сможет дать совет.
Настало время. Стало больно.
Боль отпустила. Стало вольно.
Изведав боль и ослепленье,
Покой кладем на сохраненье.
Через нелепицу обид
К нам лучик радости летит.
Семья – серьезная работа.
До ссадин. И крупинок пота.


Рецензии