Доброе

Доходит напряжение до пика.
А разговор – до оглушающего крика.
Никто не понимает ничего.
Желая всем устройством одного-
Чтобы разверзлась твердь. Упали горы.
И через грязь, бессилие и горе,
Сквозь тучи серые со льдом
Прорвалась миссия с добром.
И тяжкое все это прервалось.
И все бы полюбовно обошлось.
И все, как раньше. Так нам кажется.
По-доброму, по-чистому завяжется.
И в этом есть спасение и смысл.
В непоказушной доброте. Не к числам.
Датам. Всего лишь взмах крылом.
Что осеняет. Борется со злом.


Рецензии