Дети

Дети повзрослели. Поскучнели.
Дети занялись серьезным делом.
Глазоньки у деток потускнели.
Редко вспоминают о веселом.
Женятся, разводятся и снова.
Все пытаясь быт облагородить.
За запором чудища врезного
Кодекс поведенья утвердить.
Трудная, нелегкая работа.
Изнуренье самопостиженья.
Но остаться тоже неохота
Вне реки всеобщего движенья.


Рецензии