Тепло

Я вечером пришел к себе домой.
Холодною, морозною зимой.
Открыл замок и в теплоту вошел.
И мир открылся светел и весёл.
Живут в дому красавицы мои.
Сюда все время тянет и манит.
Здесь чаем угощают с пирогами.
В неумолчном звенящем гаме.
Меня здесь ждут. Я нужен здесь.
Пусть разный-разный. Только весь.


Рецензии