Тень

      Он сказал, в тень превращаясь:
      "Знаешь, больше не вернусь".
      И исчез он, не прощаясь,
      Оставляя только грусть.
           Я металась по квартире
           И кричала что есть сил.
           Я одна  лишь во всем мире
           Знала, что он был.
                Мое милое виденье,
                Призрак сумрачной души!
                В час недоброго томленья
                Ты исчезнуть поспешил -
                Я еще ведь не успела
                Разгадать в тебе себя,
                Я еще не стала целой -
                Мысли смутные дробят.
     Тень моих слепых мечтаний,
     Порожденье тайных слов!
     Был ли ты земным созданьем
     Иль родился лишь из снов?
            На тебя одна похожа,
            Призываю каждый день...
                Я ищу во всех прохожих
                Заблудившуюся тень.
                27.03.2007г.


Рецензии
Грустная песня...
Со всеми такое происходит...
Пусть пройдет как сон ненастный
пусть останется как след
наше давнее, но счастье, мой любимый человек...
я проснулась оглянулась
я нашла свой новый путь
но мой сон неповторимый я оставлю в сердце НА век
С теплой улыбкой,
Катя:)

Новикова Екатерина   02.07.2009 10:07     Заявить о нарушении