***

Душа моя жар птица
хочу тебе я поклониться
за красоту и за огонь,
и за великую любовь
еще за песни,
которые пою с тобою вместе.

Как благодарна я тебе,
когда покой и мир во мне,
когда я в неге прибываю
и умиляюсь, вдохновляюсь
спасибо Господи тебе.


Рецензии