Грязные слова любви

Словами любви, словно кнутами.
Куски от меня, словно когтями.
Улыбкою ангела, будто оскал.
И сладкая ложь, как наган у виска.

Каждая фраза, до крови в губах.
Закрылся от мира, до боли в глазах.
Взглядом, как омут, в себя поглощает.
До капли, до вдоха в себе растворяет.

С нею, как с солнцем. Она меня в пепел.
Страстью сжигает. Чувства на ветер.
Попытки признаться, подобные пыткам.
Я думал канаты. Меж нами лишь нитки.

Грязными фразами клятвы в любви.
Розы. Шипы. Яд. Ладони в крови.
Желание вместе подобны молитве.
Без сил. Иссушен. Все оставлено в битве.

Душой не сыта. Словно ворон кружит.
Покоя не будет, покуда я жив.
Мечты путь ведет с ней в тупик, в никуда.
Но сам не смогу. Одно сердце у нас.

(20 мая 2009 года)


Рецензии