Небо вечером нос повесило

Небо вечером нос повесило.
Моросит с неба влага тёмная.
Мне с тобою совсем невесело...
Впереди снова ночь бессонная.
Может хватит меня воспитывать?
Может хватит двоих нас сравнивать?
Я устала, как губка, впитывать
Все страдания... успокаивать...
Я устала в твоей кромешности.
Я мечтаю о южном солнышке...
Я хочу хоть чуть-чуть беспечности...
В дёгте - мёда найти на донышке...


Рецензии