Разбитые сказки

Алиса запрыгнула в заячью норку
А та оказалась, к несчастью, бездонной,...
Зачем ты, мой друг, выпил эту настойку?
Хлебни что покрепче, хоть водки паленой...

А репка не выросла, брось эти сказки,
Её ведь на грядке вредители съели,
А деда, что нагло так гадил в коляски
Увы, от инфаркта спасти не успели...

А курочку-рябу давно ощипали,
И мясо - на суп, а перо - на подушки,
И на чердаке, а быть может в подвале
Скучают забытые всеми игрушки...

Конёк-горбунок - в доме для инвалидов,
И с ним Буратино, им печку растопят,
Не любят, однако, таких индивидов...
Ты, друг мой, полегче...тебя ж не торопят...

И Грея Ассоль не успела дождаться -
Порвали весь парус на красные флаги,
А старый Мазай, он из шкурочек зайцев
На шубу себе вырезает зигзаги...

В разбитом корыте разбитые сказки
И склеить обратно ты их не сумеешь,
А все "хеппиэнды" - пустые отмазки,
Надеюсь, ты в них теперь больше не веришь.


Рецензии
Супер! очень понравилось... знакомые чувства;))

/У меня тоже немножко про сказки есть -
http://www.stihi.ru/2009/07/30/861/

С уважением,

Радио-Активен   23.10.2009 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.