Вот и всё

Вот и всё.
                Три страшных слова,
                Убивающих надежду.
И просвета –
                Никакого.
Мир уже не станет прежним.



Вот и всё.
                Задуем угли.
                Тлеть им незачем напрасно.
Вот и всё.
                Мы друг без друга
Заживём теперь прекрасно.



Вот и всё.
                Тогда зачем же
                Мартовской звенит капелью
Твой звонок,
                Почти последний,
Сквозь январские метели.

1990


Рецензии