Здравствуй, станция Лихая!

Здравствуй, станция Лихая!
Узловая, дорогая
На продукты и напитки...
И немножечко обидно:
Здесь торговки пирожками -
Из Баку и Еревана -
Агитируют умело:
"Покупай товар мой смело!"
И все наши пассажиры
Видят странную картину,
Покупают,что угодно
И несут в купе с "охоткой"...
Под Ростовом ты, Лихая,
Но торговля вся - "чужая",
Как почти во всей России...
Знать, мы это заслужили...


Рецензии
В яндексе
Курсом правды и единства видео
я услышала почему мы это заслужили.

Ираида Степанова Лихачёва   27.03.2012 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.