Мы дышали ипритом...

Мы дышали ипритом, мы хотели забыться,
Мы искали то, чего нет.
Нам по ночам небывалое снится -
Неужели все это бред?

Мы питали чувства друг к другу,
Мы вдыхали дым сигарет,
Наши тени как живые ходят по кругу,
Вся жизнь сходит на нет.

Отпираем засовы, отворяем двери,
Но за дверью снова замки.
Сотнями исчисляем людские потери,
Кровью измазаны наши клинки.

Краски тускнеют уже на палитре,
Истерзаны иглами наши сердца,
Сторонимся храмов, не доверяя молитве,
Ждем как манны небесной света конца.


Рецензии
Откуда столько писимизма? Давайте надеяться, что конца света не будет!

С теплотой в душе,Юлия!

Юлия Минка   20.05.2009 15:00     Заявить о нарушении
это оптимизм!!! давайте надеяться что конец света будет :)

Дмитрий Корьев   20.05.2009 22:05   Заявить о нарушении