Мы всё и ничто...

Мы выжили -
Значит,
Не всё так и плохо!
Промчалась эпоха,
Послушна собака...
И лучиком света
Под сень полумрака
Мы в звёздную пыль
Обращаем творенья.
Но призрачен сон -
Отвечает собака.

Как свет для галактик,
Мерцаем в тумане.
Не всё так и плохо!
В родном океане
Мы, видимо, всё же -
Как часть половинки.

На гребне вселенной
Мы выживем, зная,
Что солнце янтарное
Теплится в капле.
Мы Всё и Ничто!
Мы посланники рая!


Рецензии
мы - капля воды в океане исканий,
мы - солнечный зайчик на старой стене...
а может быть мы - это бред наркомана?
а может, посланники рая во сне...

спасибо Вам за такие стихи))

мир Вам,

Меняющий48   22.05.2009 23:27     Заявить о нарушении