родные руки

рассказывая сказки,
непослушным детям,
мы открываем тайны,
и хороводы водим.
заламывая руки
от непосильной боли,
раскалываем небо
в миры другие входим.
и час за часом сердце,
отдаём помалу,
чтоб не было тяжёлым,-
дышать полегче б стало.
когда мы зажигаем
костры, -
пусть не потухнут,
светлее рядом станет -
найдём родные руки.


Рецензии