Бледно-розовые мысли...

Бледно-розовые мысли,
расползались в полумраке.
Липким соусом повисли,
на концертном черном фраке.
Тени бледных ощущений,
по углам засуетились...

Безусловно, скажут - Гений!
Но увы, вы застрелились...


Рецензии