сила молитвы

Молитва силой слова
Взлетит в небесный храм
И повторится снова,
По вере будет   вам.

И пусть одна ...
А крылья давно уже без сил...
Ночь не темна,
М о л и т в а
         Заменит силу    крыл.....


Рецензии